LAVORI IN CORSO

MESSA IN SICUREZZA DELLA S.S. 50 DEL GRAPPA E PASSO ROLLE DAL km 105,00 AL KM 105,770 MEDIANTE LA REALIZZAZIONE DI UNA GALLERIA NATURALE

INCARICO: assistenza giornaliera alla Direzione Lavori

DIRETTORE LAVORI: ing. Carlo Benigni

R.U.P.: ing. Mario Monaco

COORDINATORE DELLA SICUREZZA IN FASE DI PROGETTAZIONE: ing. Mario Martorano

COORDINATORE DELLA SICUREZZA IN FASE DI ESECUZIONE: ing. Paolo Erbi

IMPRESA ESECUTRICE DEI LAVORI: PAC s.p.a.


risanamento conservativo p.ed. 74 sub. 3 p.m. 3 in c.c. grauno

INCARICO: direzione lavori, calcoli statici, sicurezza in fase di progettazione e in fase di esecuzione

PROGETTISTA: arch. Jorgos Eleftheriadis

IMPRESA ESECUTRICE DEI LAVORI: Edil C.L.M. Costruzioni di Carpella Lorenzo & C. s.n.c.

LUOGO: Grauno


RIQUALIFICAZIONE ENERGETICA E FUNZIONALE CON AMPLIAMENTO DI UN EDIFICIO AL PASSO DI LAVAZE'

INCARICO: progettazione (in collaborazione con l'architetto Silvana Susat), direzione lavori (in collaborazione con l'architetto Silvana Susat) sicurezza, statica

DESCRIZIONE: La mia amica e architetto Silvana Susat mi ha chiesto di prendere parte a questo nuovo progetto che prevede la riqualificazione energetica e funzionale di un edificio esistente al passo di Lavazè. La sfida è riqualificare l’edificio anche dal punto di vista architettonico, e la difficoltà in questo è riuscire ad entrare in contatto con l’ambiente montano, con il lago, con i prati, con le cime. Il tutto riuscendo a soddisfare allo stesso tempo anche le esigenze del committente.

LUOGO: Varena - loc. Lavazè

Foto 08-04-17, 12 54 00.jpg

RISTRUTTURAZIONE CON AMPLIAMENTO DI UN EDIFICIO ESISTENTE A CASTELLO-MOLINA DI FIEMME

INCARICO:  progettazione, direzione lavori, sicurezza in fase di progettazione ed esecuzione

DESCRIZIONE: Si tratta di una ristrutturazione con ampliamento, realizzando un nuovo appartamento che rispetti tutti i canoni in ambito di risparmio energetico. L’idea è quella di creare un contrasto tra nuovo e vecchio. La parte sottostante conserverà le sue caratteristiche, mentre la parte superiore sarà del tutto nuova, spezzerà con la tradizione. Sotto la mamma e sopra il figlio.

LUOGO: Castello-Molina di Fiemme

 

 

IMG_3803.JPG

RISTRUTTURAZIONE DI UN EDIFICIO ESISTENTE A CASTELLO-MOLINA DI FIEMME

 

INCARICO:  progettazione preliminare

DESCRIZIONE: Si tratta di una ristrutturazione che ha come obiettivo quello di dare una nuova vita ad un'edificio anonimo, ubicato in un luogo chiave dell'abitato di Molina. L'edificio merita di più....

LUOGO: Castello-Molina di Fiemme

 

 

 

 

 

DSCN2999.JPG